Tel: +39 391 4754468

E-mail: ristoranteilgilgioporcia@gmail.com

La Carte

 

 

Antipasti

  • Caramelle di pasta fillo ripiene con petto di quaglia su crema di piselli e misticanza 10,00 €
  • Prosciutto crudo di San Daniele "Coradazzi" con burrata d'Aviano 10,00 €
  • Carpaccio di manzo marinato e speziato con rucola primo taglio e scaglie di latteria stravecchio nostrano 10,00 €
  • Trilogia di mare ai sapori del latte 13,00 €
  • Insalatina di polipo con patate di Ovoledo, olive taggiasche e datterini 12,00 €

Primi piatti

  • Ravioli caserecci ripieni alle erbe spontanee e ricottadi capra su crema di formaggio Fumantà e gherigli di noci 11,00 €
  • Risotto Carnaroli con Capesante e bruscandoli (min. 2 persone - attesa 20 min.) 13,00 €
  • Garibaldini tricolore con datterini e crema di burrata 11,00 €
  • Gnocchi di ricotta e lime con asparagi verdi e scampi del Quarnero scottadito 14,00 €
  • Bigolo all'uovo con sarde, uvetta, pinoli e finocchio selvatico 13,00 €

Secondi piatti

  • Filetto di manzo Irlanda ai ferri con tostone di pane e patate al forno 21,00 €
  • Coscia di coniglio ripiena al patè di olive nere e tortino di patate allo speck 15,00 €
  • Costata di manzo Black Angus America con patate al forno 6,00 €/hg
  • Calamaro Patagonia ripieno con verdure su insalatina di frutti di mare e crema di borlotto lamon 14,00 €
  • Filetto di dentice all'Istriana 18,00 €

I nostri dolci

  • Classica Crema Catalana 5,00 €
  • Cheesecake con fragole fresche 5,00 €
  • Cassata "a modo mio" con nocciole 5,00 €
  • Mousse di cioccolato fondente e fragole 5,00 €
  • Frolla con crema Chantilly ai frutti di bosco 5,00 €



Photogallery

Prenotazioni

Tel: +39 391 4754468


Dicono di noi

  • TripAdviser
  • My Table
  • Facebook
  • Twitter