Tel: +39 391 4754468

E-mail: ristoranteilgilgioporcia@gmail.com

La cucina

Freschezza e qualitĂ  degli ingredienti

La cucina

“Al Giglio” è possibile degustare gli antichi sapori custoditi nel tempo della tradizione regionale e nazionale rivisitati dal nostro fantasioso Chef Luca Lot, a base di carne e pesce, accompagnati da una selezione di vini, testimoni di esperienze uniche, della fornita Cantina interna.

La nostra cucina è totalmente espressa: lo Chef prepara al momento, con amore e minuziosa attenzione, unita alla passione nata e consolidata negli anni, ogni singolo piatto deliziando i palati con ricette ed ingredienti freschissimi. Il menù viene costantemente aggiornato, seguendo la stagionalità dei prodotti per assicurare la qualità e l’eccellenza delle materie prime impiegate; molteplici qualità di pane e grissini fatti in Casa vanno a personalizzare e a dare un valore aggiunto alle nostre proposte culinarie. Inoltre, grazie professionalità del nostro Chef, una particolare attenzione viene riservata alle esigenze degli Ospiti nel rispetto di eventuali intolleranze, allergie o regimi dietetici: vengono proposti menù su misura per celiaci, intolleranti, vegetariani o vegani.

Prenotazioni

Tel: +39 391 4754468


Dicono di noi

  • TripAdviser
  • My Table
  • Facebook
  • Twitter